Crema inglesa
Elaborada con yema de huevo, azúcar y leche, la crema inglesa es un referente en la repostería a nivel internacional, perfecta para acompañar a nuestros postres.
Elaborada con yema de huevo, azúcar y leche, la crema inglesa es un referente en la repostería a nivel internacional, perfecta para acompañar a nuestros postres.
Una receta clásica y sencilla de hacer que enamora a la primera. Nada como romper esa fina capa de caramelo de la crema quemada y sentirla en el paladar...
¿Quieres añadir un extra de crujiente a tus postres de hoy? Aqui tienes la receta perfecta para conquistar a los tuyos con una riquísima Creme Brulée super crujiente.
Aporta un sabor único a tus postres. Una receta fácil de preparar para acompañar a tus pasteles, dulces de hojaldres, galletas...
Descubre los pasos para preparar un riquísimo bizcocho fondant de chocolate y crema inglesa fría y sorprende a tu pareja por San Valentín.
Descubre los pasos para preparar Magdalena de aceite de oliva rellena de crema pastelera de naranja, un riquísimo manjar para conmemorar el Día de Andalucía.